“Impactos do consumo de carne no ambiente” ou ” Impactos Ambientais causados pelo produção e consumo de carne”


“Impactos do consumo de carne no ambiente” ou ” Impactos Ambientais causados pelo produção e consumo de carne”

Impactos ambientais da produção de carne:
Pecuária e desmatamento; pesca industrial e colapso de espécies oceânicas; aqüicultura e destruição de manguezais; suinocultura e poluição de lençóis freáticos; criação de animais para consumo humano e aquecimento global. Essas e outras relações perigosas estão presentes no caderno “Impactos ambientais do uso de animais para alimentação”, produzido pela Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB). Com o respaldo de fontes como FAO, ONU, WWF e IBGE, o caderno revela em que medida a produção industrial de carnes compromete a sustentabilidade em nosso planeta.

Para fazer o download do caderno, clique aqui…


Faça um Natal diferente este Ano!
Neste Natal, Deseje e Faça a Paz para Todos!


Links Interessantes

One response to this post.

  1. Thank you for creating this it was helpful for a paper I am currently writing for my finals. Thanks

    Discount Gucci Store

    Responder

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: